您当前所在位置: 首页 > 公告详情

商务部服贸司副巡视员朱光耀走进爱侬,调研企业发展情况

发布时间 :2019-11-27 12:00

可扫描二维码在手机上查看

2019年11月13日,国家商务部服贸司副巡视员朱光耀走进爱侬,实地了解企业发展情况,为企业答疑解惑。商务部服贸司副调研员张帆陪同调研。执行总经理张穆森随行进行汇报,爱侬董事长穆丽杰,总经理李洁璐参加调研活动。

01 慰问培训学员


朱光耀副巡视员第一站先到爱侬职业技能培训学校查看整体培训情况,并向学员致以问候,鼓励学员学好技能,做好服务!据了解,本期培训的部分学员正是来自商务部“百城万村”扶贫对接地四川省叙永县,结业后将在京上岗。

02 调研诚信体系建设


爱侬通过信息化手段建立“基础信息(身份、健康信息)+社会评价(客户评价、培训考评信息)+公共信息(国家信用征信信息)”的三维度诚信评价体系。现通过与商务部家政服务信用信息平台对接将“人证合一”纳入体系内,同时将公共信息信息获取范围扩大,从源头增强服务可靠安全。

03 座谈交流


座谈会中,朱光耀副巡视员从诚信认证、税收优惠、家政进社区等多个方面调研企业实际发展情况。总经理李洁璐对家政养老融合发展的模式进行介绍,通过社区养老驿站打通家政企业进社区的方法受到与会领导肯定。

爱侬作为“首都家政第一股”,始终秉持“您有所需 我有所助”的服务宗旨,全心全意为客户提供优质满意的服务。未来,爱侬依旧将积极响应国家“提质扩容”的号召,从技能培训、人员审核、入户服务等多个环节进行提升,保障服务质量!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643