您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬怀柔区养老服务指导中心正式揭牌启动

发布时间 :2017-11-03 14:39

可扫描二维码在手机上查看

爱侬积极响应十九大号召,于2017年10月27日上午在怀柔区区委、区政府、民政局及老龄办的领导及关怀下,与到会领导共同启动怀柔区养老服务指导中心揭牌仪式。开业仪式圆满成功,这标志着爱侬在怀柔区养老事业进入一个新的起点。

怀柔区委常委副区长区老龄委主任于海波、市老龄办副主任蔡双、怀柔区民政局局长刘国利、副局长张学军、区财政局、人保局、卫计委、残联等相关领导,爱侬董事长穆丽杰,街道镇乡代表,老人代表共计40余人受邀参加启动仪式。


启动仪式领导合影

怀柔养老服务指导中心是爱侬承接共建的第三家养老服务指导中心。在怀柔区委、区政府、民政局及老龄办的指导及支持下,爱侬人经过数月奋战,完成信息化数据平台搭建以及指导中心内部装修改造。未来,养老服务指导中心将站在全区视角为镇、街道、乡以及社区、村提供分析指导功能。通过过平台大数据分析可直观了解老年人情况,对驿站、照料中心运营等提出指导性及合理化建议。

怀柔区委常委副区长区老龄委主任于海波揭牌仪式中对爱侬的工作予以了高度肯定,希望爱侬能够将自己专业运营经验运用到养老指导中心工作中来,为怀柔养老事业积极出谋划策。

爱侬董事长穆丽杰表态将积极响应十九大号召,在各级政府的指导和支持下,充分发挥养老服务示范引导作用,通过爱侬人的优质服务,努力实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,让怀柔老人提升获得感、幸福感、安全感。

在揭牌仪式后,由怀北镇马天彪书记、河防口村李书记带领一行人参观由爱侬运营的河防口驿站。参观当天正值九九重阳节前,驿站老人欢聚一堂,热闹非凡。参观众人对河防口驿站环境、驿站老人活动状况赞不绝口,驿站能够真正做到了解老年人需求、注重老年人感受,为老人做实事。

驿站老人进行就餐服务

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。爱侬将一步一个脚印,踏踏实实做好养老服务。不忘初心,牢记使命,继续前行。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214