您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱满中秋、情聚爱侬--中秋国庆联欢会

发布时间 :2017-10-11 15:53

可扫描二维码在手机上查看

又到一年中秋团圆时,适逢国庆六十八周年之际,2017年9月30日,爱侬的养老院和养老驿站开展了“爱满中秋、情聚爱侬”的中秋国庆联欢会。

劲松养老院

养老院的老人和护理员自编自导,歌唱舞蹈,热闹非凡,大家同庆亲爱的祖国六十八岁生日快乐,祝愿祖国繁荣富强。

爱侬潘家园夕阳红驿站


爱侬垡头养老照料中心

爱侬望京养老服务驿站

爱侬为老人送上了月饼、水果,以及满满的祝福,祝福老人和家属,阖家团圆、幸福安康,祝福坚守岗位的养老护理员身体健康、节日愉快!

通过本次的联欢活动,让养老院和养老驿站的老人感受到了节日普天同庆的气氛,同时还感受到了来自社会暖暖的关怀。爱侬希望将这份爱心传递下去,为更多的人送去温暖和关爱。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214