您当前所在位置: 首页 > 公告详情

北京市第七届服务技能大赛育婴员项目复赛爱侬赛区顺利开赛

发布时间 :2017-09-25 14:11

可扫描二维码在手机上查看

2017年9月17日,第七届服务技能大赛活动“育婴员”项目第四场复赛在北京爱侬养老服务股份有限公司总部拉开序幕,来自爱侬、阳光二十一、众合瑞家、和谐为民、三八服务中心5家企业105名的育婴能手参加了该次比赛的理论和实操考试,对各参赛选手进行了全方位的选拔。

北京职业技能鉴定管理中心督导员全程指导,北京爱侬养老服务股份有限公司承接朝阳赛区的场地组织和会务保障工作,在历时7小时紧张激烈的角逐后,晋级32人次,本次复赛圆满结束。


北京爱侬养老服务股份有限公司在本次复赛中获得了优异的成绩,派出的选手中有8名晋级,其中程立梅和高玉坤一举夺得了本次复赛区总分数排名的第一和第二名。

爱侬祝愿参赛的各位选手,赛出成绩,赛出风采,通过大赛更好地提高育婴从业人员的服务水平,推动行业持续地健康发展!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214