您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬李洁璐总经理出席全国家政服务劳务对接扶贫行动签约仪式

发布时间 :2017-09-18 08:51

可扫描二维码在手机上查看

为深入贯彻党中央、国务院关于精准扶贫精准脱贫和发展家庭服务业的决策部署,9月12日,发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室在河北省石家庄市举行全国家政服务劳务对接扶贫行动的签约仪式。东部地区9省(市)与中西部地区17省(区、市)签订家政服务劳务对接扶贫行动协议28份,东部地区25个中心城市(区)与中西部地区40个贫困县签订扶贫行动协议41份,东部地区8个家政服务企业(行业协会)与中西部地区8个贫困县签订扶贫行动协议8份。


发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室主任、人力资源社会保障部副部长邱小平出席签约仪式并讲话。部际联席会议成员单位有关负责同志、各省(区、市)人社厅(局)分管家庭服务业工作的厅(局)领导、负责家庭服务业工作的处长,部分中心城市和贫困县有关负责同志,部分家政服务企业负责人参加签约仪式。


北京爱侬养老服务股份有限公司李洁璐总经理应邀出席签约仪式,和河北省唐县签订了《家政服务劳务对接扶贫行动协议》。


签约仪式后,李总出席了《家政服务劳务对接扶贫行动交流沙龙》,向与会的领导和同行介绍爱侬多年来精准扶贫的工作情况,并表示在今后,爱侬全体员工将上下聚力,打造精准扶贫新模式,竭力帮助更多的地区实现脱贫,共同打好精准扶贫转移就业脱贫工程攻坚战!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214