您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬舒欣月嫂部献爱心:晨光宝贝之家公益活动

发布时间 :2017-07-11 14:05

可扫描二维码在手机上查看

2017年6月27日,舒欣月嫂店的黄老师和侯老师以及5位月嫂阿姨,带着爱侬舒欣月嫂公司全体老师和全体月嫂的爱,走进了位于朝阳区康庄的365晨光宝贝之家,愉快的做了一次献爱心公益活动。


我们带了孩子们需要的日用品、食物等礼物,月嫂阿姨为宝宝们洗了衣服,做了可口的饭菜;卫生老师为宝宝们修剪了指甲,早教育婴老师跟孩子们做康复训练,月嫂老师们跟福利院的院长等交流了一些专业的育儿知识。宝宝与我们玩的很开心,看着宝宝开心的样子,我们也非常开心,内心充满了爱和欢乐,希望这样的爱能够不断延续下去。



我们准备每月做一次公益,帮助脑瘫的孩子做康复训练。同时也提高了月嫂、育婴是的实操技能。

我们的心是温暖的,孩子们是快乐的!每人献出一份爱心其实并不困难,却能给需要帮助的人送去一份温暖,给他一份力量,这个社会也会因此变得更加美好更加和谐。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214