您当前所在位置: 首页 > 公告详情

国家发改委社会司来爱侬开展家政和养老服务专题调研

发布时间 :2017-06-14 11:35

可扫描二维码在手机上查看

 按照国家部委领导指示,以及委里关于做好巩固经济稳中向好势头政策储备的统一部署,为深入研究“推进家政服务提质扩容”相关政策,近期,国家发改委社会司领导分别带队,先后调研了爱侬公司下属的朝阳爱侬养老院、安徽合肥社家老年服务中心、山西省家政服务协会、广西南宁重阳城老年公寓等东、中、西部家政养老服务机构。


就当前我国家政和养老服务,特别是养老看护、母婴护理等细分行业的发展现状、存在问题进行了深入了解,对我公司在家庭服务领域做出的突出贡献给予充分肯定,对深耕生活服务20余年的坚强毅力表示高度赞扬。在听取了相关行业协会、公司员工代表对扩大供给、提高质量、优化环境、开展培训、加强监管等方面的意见建议,爱侬为下一步做好政策储备、推动政策出台提供了良好基础。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214