您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬荣获“2016年北京市诚信创建企业”称号

发布时间 :2017-03-23 09:24

可扫描二维码在手机上查看

    12月8日,我市召开“2016年北京市企业诚信创建活动总结大会”。各创建协会、商会有关负责人、创建企业代表、部分金融机构和信用服务机构的代表400余人参加了会议。市经济信息化委任世强委员、首都精神文明办卜秀均副主任、市工商局等指导单位业务处室负责人参加了会议,会由市经济信息化委信用管理处彭雪海处长主持。大会总结了2016年我市企业诚信创建活动工作经验,提出了2017年创建工作思路,发布了508家“2016年北京市诚信创建企业”名单。

      在前期公开、公平、公正的评选过程中,专家认定北京爱侬在企业信用管理、企业综合素质、企业财务实力、企业诚信表现和企业社会责任等方面完全符合诚信企业的要求,在诚信创建先进单位中脱颖而出,很好地树立起企业诚信标杆,最终荣获“2016年北京市诚信创建企业”称号。对于获得此荣誉称号的企业,其评价结果将纳入北京市企业信用信息系统,并通过“北京市企业信用网”和“信用北京网”等官方网站向社会发布。


      北京市企业诚信创建活动是由市经济信息化委、首都精神文明办、市工商局等部门作为指导单位,全市20家行业协会商会共同参与开展的诚信创建活动。2013年以来,创建活动通过企业自愿申报、第三方征信、“1+X”诚信评价、行业协会审核、专家组综合评审等创建程序,全市已累计发布1544家“北京市诚信创建企业”,通过开展诚信创建活动,进一步提高了企业的诚信意识,营造了守法经营、诚实守信的社会氛围。

  北京爱侬在今后将持续建立完善企业诚信建设长效机制,不断提高企业诚信创建水平,促进创建工作不断完善,进一步实现规范化、制度化、标准化。在诚信企业建设过程中,公司将诚信建设与企业发展相结合,回报社会、回报大众,不断探索,稳步前进!


 

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214