您当前所在位置: 首页 > 公告详情

第四届家政服务员技能大赛爱侬赛区初赛圆满结束

发布时间 :2016-08-09 10:05

可扫描二维码在手机上查看


初赛理论考试

  2016年7月23日,第四届家政服务员技能大赛初赛爱侬分赛区拉开序幕,数十名的家政能手进行角逐,参加了该次比赛的理论和实操考试,对各参赛选手进行了全方位的选拔。

实操考试进行中

须眉不让巾帼

进行紧张有序的阅卷工作

  本次大赛由北京市商务委员会、北京市总工会、北京市妇女联合会主办,大赛活动以“提升服务品质,服务首都发展”为宗旨,以“技能成就梦想,服务创造价值”为主题,结合首都功能定位调整,以构建“高精尖”经济结构对技能人才需求为目标,通过多种形式的服务技能竞赛活动,为北京市商业服务业员工搭建技能展示和服务交流的平台,提高员工技能素质,推进首都生活性服务业品质的提升。大赛活动分为筹备、培训、初赛、复赛、决赛和总结六个环节。


  为确保本次大赛爱侬赛区的顺利进行,由北京职业鉴定中心分配的大赛督导员进行全程监督,北京家政服务协会徐秘书长亲自带队巡视,由易盟和富平赛区派出裁判员进行执裁,爱侬初赛组委会的工作人员进行会务保障,让本次大赛紧张有序,圆满完成。在此祝愿参赛的各位选手,赛出成绩,赛出风采,通过大赛更好地提高从业人员的服务水平,推动行业持续地健康发展!


  另:爱侬培训学校的老师,作为此次大赛的评委,到三八服务中心考场执裁。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214