您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬养老服务社会化信息管理平台获得新荣誉

发布时间 :2019-11-11 10:44

可扫描二维码在手机上查看

2019年11月,经专家评审及认定小组审核,北京爱侬养老服务股份有限公司,通过原始创新,“爱侬养老服务社会化信息管理平台服务”获得北京市新技术新产品(服务)证书。


此项新服务,技术先进、产权明晰、质量可靠,市场前景广阔,在文化惠民、健康养老、居民消费等民生领域,做出卓越贡献,可享受政府采购和推广应用等政策支持,是经市科委、市发展改革委、市经济信息化委、市住房城乡建设委、市质监局、中关村管委会等六大部门认定的新技术新产品(服务)。认定小组负责人表示,以爱侬新服务为代表的新科技,有效的推动了新技术新产品(服务)应用,服务经济发展、城市建设和民生改善,发挥市场端拉动作用,提升全社会自主创新能力。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643