您当前所在位置: 首页 > 公告详情

北京爱侬2019年第三季度表彰大会胜利召开

发布时间 :2019-11-05 16:45

可扫描二维码在手机上查看

金秋十月,美丽如诗,我们迎来了新中国成立70周年,七十载风雨兼程、七十载砥砺奋进,今天的中国正春潮涌动、盛世如歌。在举国同庆之际,北京爱侬迎来了2019年第三季度总结表彰大会。爱侬的家人们欢聚一堂,共同见证属于自己的荣耀时刻,以优异的工作成绩为祖国母亲献上生日祝福!爱侬总部管理人员、职能部门,以及家政、养老、培训学校、信息中心等三百余名工作人员参加了本次表彰大会。


“爱侬,爱侬我的家,我最我最热爱她……”一曲“爱侬颂”拉开了本次活动的序幕,大家一起唱着爱侬的赞歌,回顾企业27年的发展历程,感念前人、激励来者,继往开来、勇往直前!

  首先,爱侬总经理李洁璐先生为大家介绍了企业的创新业务—加拿大留学项目。


接着,根据各部门第三季度的工作表现,大会总结和表彰了第三季度的表现优异的集体和个人,颁发了“养老部优秀团队”、“优秀护理员”、“运营部优秀门店”和“职能部门优秀员工”等奖励。今天我们表彰先进、树立典型,为了未来更好凝心聚力、再创佳绩!


爱侬养老部门季度优秀团队


爱侬养老部门季度优秀护理员


爱侬董事长穆丽杰女士为大会致辞,祝贺获奖的集体和个人,希望大家再接再厉,继续秉承爱侬“您有所需,我有所助”的服务宗旨,为首都千家万户提供更加优质的服务。

最后,爱侬执行总经理张穆森先生为大会总结发言,他向大家分享了他在爱侬平台的成长经历,并向大家描绘了企业的发展蓝图,未来的爱侬将向专业化、规范化、标准化发展,不断创新,致力成为“家政+养老+互联网+科技创新“的融合发展产业集团。爱侬已经吹响了奋进的号角,希望与爱侬在座的每一位员工携手共进,与企业同命运,与祖国共成长!


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643