您当前所在位置: 首页 > 公告详情

【喜讯】爱侬煤炭社区养老驿站今日开业

发布时间 :2018-11-05 10:48

可扫描二维码在手机上查看

小编今天又要给各位居民带来好消息了,各位期盼已久的煤炭社区养老驿站将于2018年11月1日正式开业收住老人!煤炭驿站位于西城区安德路67号煤炭社区院内,新1北楼对面。


据小编了解到的是,目前就已经有5张床位被预定,各位居民朋友如果有这方面的需求就要抓紧哦~


煤炭社区养老驿站是由平房改建而成,极大地方便了老人的生活,做到了真正的无障碍全覆盖。


室外还设有单独的小院,两张遮阳伞大圆桌,八张扶手木靠椅,天气好的时候可以供老人看书,喝茶,聊天,玩牌,晒太阳。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214