您当前所在位置: 首页 > 公告详情

同饮一江水 携手筑梦路 ---记爱侬赴十堰对口协作之行

发布时间 :2018-08-13 09:00

可扫描二维码在手机上查看

近日,为全面贯彻落实《北京市人民政府湖北省人民政府深化京鄂战略合作协议》,北京市商务委党组书记、主任闫立刚,副主任孙尧带队赴湖北省十堰市对接南水北调对口协作工作。



闫立刚主任带队考察

闫立刚一行在考察了湖北爱婴贝美贸易有限公司、京东扶贫快闪店、十堰市家庭服务业创新产业园以及阳光栖谷美食一条街等商贸企业和项目后,与十堰市政府召开了座谈会。会上,首农集团、北京爱侬以及十堰市寿康永乐商贸集团等企业进行了交流发言,双方表达了合作意愿。随后,孙尧副主任与十堰市刘运梅副市长分别代表双方签订了《北京市商务委 十堰市人民政府对口合作框架协议》。

座谈会现场

签约仪式

爱侬董事张穆森先生受北京市商务委之邀,全程参与了本次活动,并在座谈会上发言,他向与会领导及单位介绍了爱侬在助力扶贫、精准帮扶上的具体做法,以及双方合作发展的具体思路。他表示,北京与十堰因水结亲,两地通水通心通商,紧密相连,在今后工作中,爱侬将紧抓两地合作的良好契机,发挥各自的资源优势,积极推进两地“一园一站一基地”的建设,勾画双方互惠共赢的美好蓝图。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214