您当前所在位置: 首页 > 公告详情

2018年第二季度表彰大会圆满举行

发布时间 :2018-08-09 11:28

可扫描二维码在手机上查看

光阴似箭,岁月更迭,转眼间,爱侬人又经历了一个难忘的季度,为总结和展示爱侬人在过去一个季度的工作成果,表彰在工作上突出表现的员工,推进大家的工作更上一层楼,近日,爱侬召集了公司全体两百多名员工在劲松总部召开了2018年第二季度表彰大会,爱侬董事长穆丽杰女士、总经理李洁璐先生出席了本次大会。

大会在激昂澎湃的《爱侬颂》中,拉开了序幕。首先,爱侬总经理李洁璐先生为大家总结了过去一个季度的工作情况,同时向新老同事展示了爱侬“五位一体”家政养老服务体系的工作成效,李总充满激情的总结,渲染了全场气氛,总结报告结束后,他向大家提出了工作展望,希望在未来的日子里,工作各大业务板块,并驾齐驱、相互相成,共同为爱侬的主板上市之路作出贡献。

爱侬运营部张金华副总经理为大家总结家政运营部第二季度的工作情况。

紧接着,大会进行了表彰环节,获奖员工踊跃发言,分享自己的工作心得和经验。

养老部优秀员工奖励

运营部优秀部门奖励

运营部优秀门店奖励


职能部门优秀员工奖励

职能部门季度勤勉员工奖励

大会穿插着互动游戏和老师们自导自演的节目,一曲《阳光总在风雨后》,把大家这一季度的刻苦坚韧、不畏困难、勇往向前的精神表现得淋漓尽致。

最后,穆董为大会致辞,她勉励爱侬人要不断进步,提升职业修养,提升人家价值观的认识;希爱侬人能快乐生活、快乐工作、快乐服务,为打造爱侬成为世界一流的家政养老服务品牌而竭尽全力!


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214