您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬受邀出席北京市社会组织参与脱贫攻坚和精准救助动员大会

发布时间 :2018-07-29 18:36

可扫描二维码在手机上查看

2018年7月19日,北京市民政局和市扶贫援合办联合召开北京市社会组织参与脱贫攻坚和精准救助动员大会。国家民政部、北京市民政局、市扶贫援合办、市委社会工委、市农委,北京市对口支援省(区)民政部门、扶贫部门、对口支援地区代表,北京市各区民政局、区发改委(外联办)相关领导,260家市级社会组织代表、市行业协会商会综合党委下属34个联合党委负责同志等共500多人参加会议。

北京市爱侬社区养老服务中心理事长李洁璐先生,受邀出席此次活动,作为优秀社会组织代表进行帮扶项目推介,在大会现场与受援方代表当场签订帮扶项目意向。

会上,李洁璐理事长汇报了爱侬在近年来开展家政扶贫的工作情况,截止2018年6月,爱侬已与山西省吕梁市、河北省唐县、河北省沽源县、内蒙古卓资县、安徽省阜南县、贵州省遵义市、贵州省六盘水市、四川省叙永县等十余个贫困地区签订家政扶贫对接协议,已为累计超过2300名贫困人员进行技能培训并安排就业上岗,上岗率接近50%。同时,通过建立劳务输出基地、“互联网+”的管理思维和全方位保险保障等做法,推进了扶贫工作的精准开展。爱侬现已形成了一套可复制可推广的家政扶贫体系,致力带动更多的贫困人员脱贫致富。爱侬家政扶贫的工作做法得到了与会领导的高度肯定。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214