您当前所在位置: 首页 > 公告详情

粽香迎端午,军残一家亲

发布时间 :2018-06-28 13:55

可扫描二维码在手机上查看

端午节前夕,北京市朝阳区爱侬职业技能培训学校携手劲松街道残联开展“粽香迎端午,军残一家亲”系列庆祝活动,在活动当天邀请劲松街道主任孔钢城、副主任陈达、残联理事长顾鹍及爱侬项目经理薛明共同担任评委,北京武警七支队二中队的武警战士及残疾人朋友们一起在爱侬残联职业技能培训基地举办包粽子比赛,并评选出一、二、三等奖。劲松街道十三个社区残疾人共分六组,每组一名武警战士,在活动结束后,将包好的棕子送给武警战士和残疾人朋友们。该活动拉近了军残之间的距离,增进了军残感情。


劲松街道主任孔钢城为活动致辞


端午节是我国的传统节日,通过开展军残包粽子系列活动既具有传统文化内涵又体现时代特色的富有创意的趣味活动来吸引残疾人朋友们积极参与,不但能达到活跃身心、联络邻里感情、增强社区凝聚力的作用,更能寓教于乐,增进残疾人朋友对端午节传统文化的了解,深刻体验传统节日中蕴涵的历史意义,从而使民族精神得以传承。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214