您当前所在位置: 首页 > 公告详情

阳光明媚的门头沟,我们来啦……

发布时间 :2018-06-28 13:51

可扫描二维码在手机上查看

为更好地打造企业的团队精神,增强员工归属感,6月12日,阳光明媚,惠风和煦,爱侬董事长穆丽杰女士亲自带领着第一季度的优秀员工,来到了门头沟龙泉雾村开展团建活动。来自爱侬家政门店的十多位主管老师参加了本次活动。

我们首先来到了由爱侬运营的“门头沟龙泉务村幸福晚年驿站”,大家学习交流,畅谈工作心得。


团聚的时光总是短暂的,一天的门头沟团建活动落下了帷幕,本次活动增强了爱侬人的团队意识、协作精神,大家愉快地踏上了归途,我们将在“您有所需、我有所助”的服务宗旨鞭策下,继续前行,去迎接爱侬更美好的明天!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214