【全国助残日】通州区西集镇残疾人温馨家园正式启动
您当前所在位置: 首页 > 公告详情

【全国助残日】通州区西集镇残疾人温馨家园正式启动

发布时间 :2018-05-21 08:51

可扫描二维码在手机上查看

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,积极营造全社会理解、关心、帮助残疾人的良好社会风尚,在第28个“全国助残日”来临之际,北京市通州区西集镇残疾人温馨家园隆重举行了“通州区西集镇第二十八次全国助残日活动暨温馨家园启动仪式”,通州区残疾人联合会理事长张玉震、西集镇副镇长杨继君、通州区民政局工会主席吴立华、北京爱侬养老服务股份有限公司总经理李洁璐等相关领导出席了本次活动,西集镇57个村党支部书记和残疾人专职委员、残疾人代表、温馨家园的工作人员共同见证了这一激动人心的时刻。


由12名残疾人舞蹈队员表演的开场舞《好一朵茉莉花》拉开了本次活动的序幕。通州区残疾人联合会理事长张玉震为活动致辞,西集镇副镇长杨继君介绍了温馨家园创建过程及其运转机制、工作流程等情况。温馨家园的运营托管方—北京爱侬养老服务股份有限公司总经理李洁璐代表爱侬的全体员工感谢通州区残联、通州区西集镇政府各级领导对残疾人温馨家园建设的支持和帮助,并承诺要把温馨家园建成残疾人家门口的“服务管家”,使残疾人服务不离村,为残疾人办实事、办好事,为推进温馨家园综合改革试点工作而竭尽全力!致辞结束后,出席的领导为残疾人温馨家园举行了剪彩仪式。


西集镇副镇长杨继君致辞


通州残联理事长张玉震讲话


爱侬总经理李洁璐发言



剪彩仪式

活动现场,残疾人代表用他们宏亮的歌声庆祝自己的节日,展现着残疾人奋发向上的精神风貌,同时也抒发了对温馨家园开业启动的喜悦心情。最后,一曲《明天会更好》把现场气氛推向了高潮,也把活动推向了尾声,在大家热情澎湃的掌声中,本次活动圆满落幕。


残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,习近平总书记明确要求到:要全面建成小康社会,残疾人一个都不能少。这是新时代新任务赋予爱侬新的历史使命,通州区西集镇温馨家园是爱侬托管运营的第一家残疾人温馨家园,在未来的工作中,我们一定不辜负政府和残疾人对爱侬的厚望,秉承“您有所需,我有所助”的服务宗旨,坚持以残疾人为中心,紧紧围绕残疾人日益增长的美好生活需求,通过专业化运营、贴心的服务,让残疾人拥有更大的获得感、幸福感和安全感,帮助残疾人和全国人民一道共建共享全面小康社会。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214