您当前所在位置: 首页 > 公告详情

来一场说走就走的孝老文化之旅

发布时间 :2018-04-10 08:52

可扫描二维码在手机上查看

2018年3月28日,风和日丽、春暖花开,由北京爱侬组织的“领略春意风情,凝聚养老情怀”怀柔文化红色之旅拉开了序幕,来自北京市的50多名社区老人踏上了旅程。


  三月的怀柔,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情,老人们首先来到了怀柔博物馆,感受怀柔悠久的历史和灿烂的文化,更好地弘扬中华民族优秀文化和传统


  离开博物馆,老人们兴致勃勃地游览了红螺寺、雁栖湖、雁栖湖国际会展中心等多个旅游景点。



  爱侬工作人员为老人们精心安排了行程,并在旅途中给老年人带来了无微不至的关怀,让老年人体会到来自社会的关爱。


  在晚餐后,爱侬工作人员特别为本月生日的老人准备了蛋糕,举办了生日晚会,老人们拍着掌,许着愿,烛光里映射着老人满含激动泪水的面庞,一曲生日歌,把文化之旅的旅程推到了高潮。


  第二天中午,老年人依依不舍地踏上了回程,两天一夜的文化之旅圆满结束,本次活动得到了社区老年人的一致好评。北京爱侬养老服务股份有限公司作为专业的养老服务企业,致力为广大的老年朋友提供全方位的专业服务,在今后的工作中,我们将不忘初心,秉承一颗尊老、敬老、爱老的心,服务更多的社区老年人,丰富他们的精神文化生活,让老年人拥有更多的获得感和幸福感。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214