您当前所在位置: 首页 > 公告详情

祝贺爱侬2018年会成功举办

发布时间 :2018-02-22 09:57

可扫描二维码在手机上查看

2018年2月2日下午,万众期待、激情彭拜的爱侬2017年第四季度暨全年表彰奖励大会  隆重召开,爱侬在京40余家直营连锁门店、3家养老照料中心、18家养老服务驿站以及职能部门全体员工共计两百余人参加了本次大会,共同见证了一场属于我们爱侬人的年度盛典!

“金鸡辞旧岁,瑞犬旺春来”,随着倒计时的响起,爱侬2018年年会正式拉开序幕。首先上场的是爱侬董事兼财务总监张穆森先生,他带领大家回顾了2017年爱侬发展的点滴,有荣誉、也有艰辛,他提的更多的是“创新”,企业搭平台聚资源,大家齐心共进,激发企业创新 动力,并对大家提出了2018年殷切的期望。

大会表彰了在2017年第四季度和2018年全年中表现出色的单位和个人,并颁发了奖状和奖金。

年会是爱侬人辞旧迎新、欢聚一堂的日子,自然少不了各种精彩纷呈的节目。年会上,各部门的同事,为大家奉献了一场场激动人心的节目,给大家奉献了她们曼妙的风姿。

 

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214