您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬春节保供在行动

发布时间 :2018-02-22 09:42

可扫描二维码在手机上查看

为缓解春节期间由于家政服务员回家过年带来的市场供应紧张状况,以供给侧结构性改革为主线,以提高生活性服务业品质为目标,自2013年起,北京市商务委员会连续5年组织全市家政服务企业开展了春节家政服务市场保供行动,有效保障了春节期间首都家政服务供应的保障工作。

2月1日,市商务委、市农委和中国蔬菜流通协会组织召开春节期间首都市场蔬菜和家政服务保障工作部署会议,启动“2018年春节期间首都市场蔬菜和家政服务保障供应联合行动”。北京爱侬养老服务股份有限公司董事张穆森先生出席会议并作为家政企业代表在会上发言,向与会的领导、同行,以及首都市民承诺到:爱侬将积极响应政府号召,立即准备,积极组织,全面落实相关要求,确保2018年春节期间北京家政服务市场供应稳定,确保市民找到放心、便利、满意的家政服务人员!

据了解,2018年春节北京家政服务市场保供行动呈现以下特点:一是实施实名认证,让市民消费的更放心。二是鼓励模式创新,让市民消费的更便利。三是突出品质服务,让市民消费的更满意。北京市家政服务保供行动从2月8日至3月2日,爱侬作为连续5年参与单位,预计组织超过两千名的家政服务员留守在首都家庭的服务岗位上,为保障春节家政服务市场供应平稳做出应有的贡献。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214