您当前所在位置: 首页 > 公告详情

敬老爱老送温暖 添福添寿迎新春

发布时间 :2018-02-22 09:29

可扫描二维码在手机上查看

辞旧迎新、春节将至,正值北京爱侬养老服务股份有限公司与北京市海淀区马连洼养老照料中心强强合作之初,2月10日,北京市海淀区马连洼养老照料中心迎来了一场别开生面的新春团拜会。马连洼照料中心法人张国强先生、爱侬总经理李洁璐先生和在照料中心托养的老人、家属,以及全体工作人员等共计六十余人参加了本次活动。

张国强先生和李洁璐先生,分别发表讲话,为爷爷奶奶送上了新春的祝福和节日的问候,并为大家描绘了马连洼养老照料中心未来发展的蓝图,希望通过设施设备的升级改造,把马连洼养老照料中心打造为马连洼街道的养老示范点,把为老服务送到老人的周边、身边、床边,提高老年人的晚年生活质量,增强老年人的幸福感和获得感。

随后,双方领导为老人和春节期间坚守岗位的工作人员发放了新春慰问礼品,将温暖、爱心和关怀传递给每一位老人、家属和职工。

大家有说有笑,品尝着院方精心准备的丰盛午餐,现场气氛热烈,其乐融融,在一片欢乐祥和、欢声笑语中,2018年北京市海淀区马连洼养老照料中心新春团拜会圆满结束。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214