关爱老人 共聚腊八 温情暖寒冬
您当前所在位置: 首页 > 公告详情

关爱老人 共聚腊八 温情暖寒冬

发布时间 :2018-02-05 15:33

可扫描二维码在手机上查看

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。为了让老年人感受到温暖、感受到过年的喜悦,1月24日怀柔区养老服务指导中心特意为河防口村老年人准备了一场腊八节活动。

本次活动地点在怀北镇河防口村幸福晚年驿站举办,内容不仅是让老人喝上腊八粥,区指导中心还特意请来怀柔曲艺团为老人们表演精彩的节目,迎来一阵阵老人的掌声及欢呼。

村内的老人们也积极自发上台表演,更有送对联环节感动老人。演出活动结束后,驿站内为老人精心准备了腊八粥,可供村内60岁以上老人免费享用。可以看到老人们脸上满满的笑容及幸福感,有的老人甚至落泪,感叹就连这样小的节日国家也为老人们想的面面俱到,感谢党的关怀无微不至。

爱心是风,吹遍了每个角落。怀柔区指导中心将不忘初心,继续前行做好养老工作。

 

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214