您当前所在位置: 首页 > 公告详情

北京爱侬2017年春节保供奖励大会隆重召开

发布时间 :2018-01-17 13:54

可扫描二维码在手机上查看

“爱侬爱侬我的家,我最我最热爱她”,随着《爱侬颂》的歌声响起,宣告“北京爱侬2017年春节保供奖励大会”正式召开。

2017年春节,为保障春节期间家政服务市场供应平稳,缓解节日期间由于家政服务员离京带来的北京家政服务市场供应紧张状况,北京市商务委员会号召全市家政服务企业开展春节家政服务市场的保供活动,并给予政策的支持。爱侬在京的40多家直营连锁门店积极响应政府号召,超过千名的家政服务员放弃和家人团聚的机会,坚守在服务岗位中,为首都春节家政市场的平稳供应做出了贡献。

最近,爱侬对该批留守的家政服务员进行了分批次的表彰和奖励,并对有突出贡献的服务员颁发奖品。到场的服务员兴高采烈地领取了她们的奖金和奖品,沉甸甸的奖励满含着政府和市民对春节保供大军深深的感谢。


活动中,爱侬春节保供工作的负责人王克兰勉励各位服务人员:在服务中,要遵循爱侬“您有所需,我有所助”的服务宗旨,竭力打造“客户的满意是我们最高的追求”的爱侬客户观,在今后的工作中要勤奋、诚信,为首都的家庭和市民提供规范化的专业服务。

最后,各位家政服务员就2018年春节的保供工作进行了宣誓,坚决拥护爱侬的服务宗旨,为确保春节的祥和与稳定,贡献自己的力量。

爱侬感谢这些爱岗敬业、舍小家为大家的服务人员,在今后的工作中,我们将积极响应市委市政府的号召,紧密围绕首都转型的“四个中心”的工作,努力做好北京的“四个服务”,上下齐心完成“春节保供”工作,为改善人民群众的生活服务质量而努力!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214