您当前所在位置: 首页 > 公告详情

吕梁山护工进京,爱侬助力扶贫攻坚

发布时间 :2017-12-14 11:41

可扫描二维码在手机上查看

为深入贯彻党中央国务院关于家庭服务业和精准扶贫精准脱贫的决策部署,大力实施精准扶贫精准脱贫基本方略。2017年12月12日,“‘吕梁山护工’北京就业推介会”在北京举行,国家卫计委副主任王培安、财务司司长何锦国、家庭司司长王海东,山西省人社厅副厅长吴海亮,山西省吕梁市委书记李正印、市委副书记张广勇、副市长郭震威等领导出席了本次会议。


推介会上,北京爱侬养老服务股份有限公司总经理李洁璐先生作为北京企业的唯一代表发言,向到场的领导和嘉宾朋友汇报了爱侬近年来在山西吕梁扶贫对接工作上的具体做法,并表达了爱侬公司上下齐心、坚决打赢脱贫攻坚战的决心。会上,爱侬与吕梁高级技工学校签订了对接协议,继续推进精准扶贫工作,奋力实现“培训一人、就业一人、脱贫一家”的工作目标。


在推介会的前一天,山西省吕梁市委书记李正印亲自带队到达爱侬总部,看望吕梁护工、召开座谈会,举行“吕梁山护工”爱侬服务站的揭牌仪式,爱侬董事长穆丽杰出席了本次活动。随着红绸布的揭起,宣告爱侬服务站正式落成。该站是吕梁市政府在京服务机构“一部五站”中的一站,为今后精准对接、紧密联系夯实了基础,确保护工能够走出去、稳得住、干得好


在爱侬总部的座谈交流中,来自吕梁吕东梅、李润连等护工争先恐后向李书记汇报自己在京工作、生活情况,她们说的最多的两个字是“感恩”:感恩吕梁市委、市政府搭建的平台,感恩爱侬的培养,感恩社会的认可。李书记对爱侬的扶贫工作表示了高度肯定,并说到:高端护理服务发展潜力大、市场需求旺,大家要进一步提升服务能力和服务水平,努力成为高端家政服务员,并请吕梁山护工向服务对象送上来自吕梁市委市政府的诚挚问候。


“精准扶贫”是基本国策,全面实施利国利民、功在当代、利在千秋。爱侬在吕梁山顺利开展精准扶贫、精准就业的工作,离不开吕梁市各级领导的支持和肯定,吕梁政府实施的精准帮扶政策,助力企业开展扶贫工作。在今后的工作中,爱侬将在吕梁各级领导的指导与支持下,积极开展精准扶贫工作,竭力帮助更多的地区实现脱贫,为打好精准扶贫攻坚战贡献出企业自身的一份力量!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214