您当前所在位置: 首页 > 公告详情

恭喜爱侬家政再添三家星级服务机构

发布时间 :2017-12-12 10:18

可扫描二维码在手机上查看

为进一步规范家政服务机构服务管理行为,促进家政服务机构提升管理水平,国家在2016年2月1日起,正式实施《家政服务机构等级划分及评定》的国家标准,通过等级制的方式对不同规模和服务能力的家政服务机构进行等级定位,既为家政服务机构向规范方向发展明确了目标和方向,也让消费者对不同等级家政服务机构的服务能力有清楚的了解。

2017年,北京家政服务协会首次采用国家标准对北京市的家政服务企业进行星级评定,评审时间历经半年,通过召开星级评定动员大会、企业申报材料、委托专家组评审、工商核查企业诚信情况、召开星级评定委员会会议、以及网站公示等多步骤,最终确定了11家企业(门店)为星级服务机构。



11月30日,2017年星级服务机构的授牌仪式在十月大厦八层会议室召开,北京家政服务协会名誉会长李大经女士,副会长穆丽杰女士、陈祖培先生、陈杰先生和秘书长徐化愚先生以及会员单位、获颁牌企业、从业人员等共计170余人参加了本次会议。

爱侬在本次的颁牌仪式上,共有3家门店获得星级服务机构称号,其中海淀中关村大街店和海淀世纪城店获得“4星级家政服务机构”称号,朝阳北辰路店获得“3星级家政服务机构”的称号。


北京家政服务协会家政服务机构“星级评定”活动起于2010年,截止目前,爱侬家政共有11家企业(门店)被授予星级家政服务机构的称号,授牌数量为北京市之最。在今后工作中,爱侬将把依法经营、标准化服务、提升质量作为企业己任,努力打造更多的星级服务机构,为家政服务行业的规范化、健康化发展贡献自身的力量。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214