您当前所在位置: 首页 > 公告详情

“呵护心扉 爱暖人间”国际助残日爱心捐赠活动

发布时间 :2017-12-04 16:39

可扫描二维码在手机上查看

2017年12月1日,在第26个“国际助残日”来临之际,为深入贯彻党的十九大关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的会议精神,由北京市石景山区阳光残疾人关爱服务中心主办、北京爱侬养老服务股份有限公司协办的“呵护心扉,爱暖人间”关爱残疾人捐赠活动在爱侬总部隆重举行,河北省如军科技有限公司对本次活动给予了大力支持。


北京市石景山残联郭永年理事长、河北省行唐县妇联仇翠玲主席、劲松中社区韩红霞主任、河北省如军科技有限公司贾茹总经理、石景山阳光残疾人关爱服务中心穆丽杰女士以及爱侬总部工作人员和社区残疾人代表、老年人代表等数十人参加了本次活动。


郭理事长为捐赠活动致辞,感谢本次活动的组织方和捐赠方,并希望大家以学习贯彻党的十九大精神为契机,不忘初心,牢记使命,全面构建残疾人服务保障体系,在工作中全心全意服务残疾人,为残疾人事业贡献自己的一份力量。


活动现场,主办方向社区残疾人和老年人捐赠了共计壹万元的生活用品,得到了在场残疾人和老年人代表的一致赞赏:“感谢政府和企业关爱残疾人,让我们在助残日来临之际,感受到了来自社会的关爱。”呵护心扉 爱暖人间”国际助残日爱心捐赠活动在大家热烈的掌声中胜利落幕,我们希望通过捐赠活动的举行,用实际行动关怀和关爱残疾人,让他们拥有更多的获得感和幸福感;同时,希望通过“国际助残日”活动的宣传,引起社会各界对残疾人的关注,携手营造全社会共同助残的良好氛围。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214