您当前所在位置: 首页 > 公告详情

“红灯笼 送温情”--武东社区携手爱侬举办手工制作活动

发布时间 :2017-12-04 16:29

可扫描二维码在手机上查看

2017年11月22日,潘家园街道武圣东里社区携手北京爱侬养老服务股份有限公司,在武东社区活动站举办了“红灯笼 送温情”手工制作活动。武圣东里社区暖馨服务队、一米阳光邻里互助队、小手工大情节编制队、家园使者护航队等30多位社区老年人参加了本次活动。

上午九点钟,活动在武圣东里社区的活动大厅内有序开始,手工老师首先讲述了灯笼的历史,并亲自演示制作灯笼的细节。居民们听得很认真,一边做一遍讨论,不一会一盏盏精美的红灯笼呈现在大家面前。居民们感谢社区和爱侬为大家提供的手工制作活动,既锻炼了老人们的手脑协调力,又丰富了大家的生活。


爱侬武圣东驿站的张老师还给大家详细介绍了养老驿站的六大服务功能,希望通过爱侬高质量的居家服务、悉心的日间照料和丰盛的可口午餐,切实地为社区老人带来“幸福感”和“获得感”。在场的领导、老年人和参加者纷纷对驿站的优质服务表示了肯定。


我们希望通过组织各类的活动,既丰富老年人的文娱生活,又将社区养老服务驿站的功能进行充分展示,让居民了解北京市四级三边的养老服务政策,了解“爱侬养老”。我们也将不辜负政府和人民对爱侬的厚爱,在今后的日子里,竭力为社区居民带来更多更满意的服务!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214