您当前所在位置: 首页 > 常识详情

牙齿发黄别怕,用它就能让你敢于开口大笑!

发布时间:2017-10-16 15:36

牙齿发黄都不敢张嘴大笑,不去医院不费钱,在家就能把牙齿刷的白白的。有没有想立马就试一试的冲动啊~


1、食醋漱口:

倒入食醋(不要用醋精)在嘴里含1-3分钟后吐掉,然后再刷牙。可能牙齿会有持续2分钟左右的强烈酸麻感,但每2个月这样洗一次,会有很好的效果,还能除去口气。

2、橘子皮刷牙:

把橘子皮晒干弄成粉末,要刷牙时就可以把橘子皮粉和牙膏搅拌在一起,像平时一样刷牙,也可以使牙齿变得更白。

3、花生屑刷牙:

将花生嚼碎后,不要吞下,用花生屑来当做牙膏刷牙,可以使牙齿变得更白。

4、小苏打刷牙:

刷牙的时候撒一些小苏打粉到牙刷上,然后开始像平时一样刷牙,刷牙时间最好在2分钟左右,每个星期这样洗2-3次,可以使牙齿变得更加光洁明亮。

5、酵母粉刷牙:

因为酵母粉中含有许多蛋白质,有分解牙齿脏污的作用,所以在刷牙时先挤牙膏,然后再加一些酵母粉就可以开始刷牙,经常这样刷牙可以使牙齿变得更白。

6、香蕉皮刷牙:

吃完香蕉先别扔皮,将白色的那边擦到牙齿上,让香蕉糊在牙齿上静置十分钟。然后用牙膏刷干净,每天一次,持续两周,香蕉里面的钾能减少牙釉质污垢,牙齿就能白白的。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214