您当前所在位置: 首页 > 常识详情

夏天,这水果要多吃,能预防肥胖和养颜,体重稳住皮肤还白皙

发布时间:2020-06-29 16:45

  夏天的到来,我们总会选择一些水果吃,但是我们现在正在上市的水果也有很多,有几款是我们现在经常吃的,最后一款水果,虽然我们平时比较少吃,也很少人知道它的营养有多好,但是它的营养确实非常丰富的哦!

  月底准备发工资了!!!如果经济允许,夏天这5种应季水果要记得吃!

  1,荔枝

  2,西瓜

  3,桃子

  4,杨梅

  5,青苹果

  很多人奇怪为什么青苹果也要吃呢?

  大多数人以为青苹果是还没有成熟的苹果,其实不是的,青苹果是一个苹果的品种,比起其它苹果,我更爱这个青苹果,味道酸爽,可消食解腻,又不怕多吃长肉!!!

  一,预防肥胖,低热量

  因为青苹果是一种低热量水果,它几乎不含脂肪,人们食用以后不会形成脂肪堆积,而且它含丰富的果酸还能加快人体内脂肪的分解与代谢,所以人们多吃青苹果不但能预防肥胖还能起到一定的减肥作用!

  二,各种维生素,有助养颜

  因此在夏季的时候,我们就算不减肥,多吃青苹果也能达到预防的作用,青苹果不仅仅能预防减肥,它还含有丰富的维生素C、维生素A和维生素E,这些维生素可以淡化色斑,滋养我们的皮肤,能让身体增强免疫力,让皮肤更加白皙!

  三,促进肠道蠕动,有助于排毒

  青苹果也含有丰富的果胶,我们在吃青苹果之后,果胶可以帮助我们自身的肠道蠕动,加快我们身体的新陈代谢,让我们体内的垃圾,更好地排出体外,保持身心舒畅!

  现在陕西的青苹果也正是大量上市,价格非常良心,刚上架就秒杀了近10000单,秒杀价也只要15.9/5斤,还包邮包售后,原产地直发更能品尝到天然好味道!

  如果你夏天不知道吃什么水果!青苹果值得你一试哦,保证能给你带来惊喜哟!


最新常识
关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老科技发展股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643