您当前所在位置: 首页 > 常识详情

白色家具泛黄怎么办 4招教你轻松解决困扰

发布时间:2019-11-27 09:27

  白色家具是很多年轻人喜爱的,白色家具给人清爽干净的感觉。但是白色家具使用一段时间就会出现泛黄的问题出现。白色家具如何才能够恢复以前的颜色,去掉黄色印记呢?今天给大家介绍四种白色家具去黄的小技巧。


  1、白色家具变黄怎么办之家具护理剂


  家具护理剂多用来擦拭皮质沙发。由于皮质沙发的特性,我们是不能够用含有腊的护理剂来处理白色家具泛黄问题的。大家先把浸湿的毛巾拧干,先轻轻擦一遍皮质沙发,然后再用护理剂擦一遍。这样就可以在保证沙发皮质不受损坏的情况下保养家具啦。


  2、白色家具变黄怎么办之避免阳光直射


  白色家具泛黄是因为什么?其实有一部分原因是由于阳光的照射。阳光既可以让家具变黄,还可以让家具变形,是个厉害的家具“杀手”。因此不管是家具变黄前还是变黄后,大家都应该尽可能地让白色家具避免阳光的直射。大家其实可以装上窗帘,既美观又实用。


  3、白色家具变黄怎么办之巧用牙膏


  牙膏中含有的特殊物质能够让变黄的家具重新变白,就跟刷牙的原理一样。我们在用牙膏解决白色家具泛黄问题时做好选用柔软质地的布头,而且一定要轻轻地擦。小编在这里要提醒大家,牙膏虽好但不能多用。如果超过三次,那么你的 家居 不仅不会变白,反而会越来越脏。


  4、白色家具变黄怎么办之清洁蜡


  家具清洁蜡时除了“家具变黄了怎么办”这类问题中比较常用到的工具。我们可以将它倒在海绵或是软布上,慢慢擦拭泛黄的家具。一般来说只要一个月擦拭一次就行了。对了,选用家具清洁蜡的时候大家要选用含有软研磨成粉的哦。


  有些家具清洁起来非常麻烦,需要专业人士清理。北京最好家政公司北京爱侬家政有专业的清洁人员,我们的人员经过专业的培训,更有高端保洁,满足不同人的需要,详情可以拨打电话咨询:010-58103088。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643