您当前所在位置: 首页 > 常识详情

皮肤天生黑 五个小妙招分享给你!

发布时间:2018-09-12 16:02


  全面做好防晒工作

  直接导致美眉变黑的就是紫外线,你已经够黑了,千万不要“黑上加黑”啦!即使在冬季也要做好防晒工作,因为紫外线一年四季都存在!外出必须防晒,防晒霜、遮阳伞等都要准备好。

  生活习惯要规律

  一个健康的身体离不开有规律的生活,而有规律的生活还可以加强美容保养的效果,充足的睡眠时间,多吃绿色健康的食品,少吃辛辣不卫生的食物,不熬夜加班,这些都会让你的皮肤越来越好。

  白果仁美白法

  白果仁性味甘、苦、涩、干,白果酸在体外可抑制一些皮肤真菌,故外用可治头面手足多种碍容性皮肤病,可延缓皮肤衰老,防止皮肤粗糙。将白果仁捣成液浆涂于脸上,可令肌肤柔嫩光滑,白皙娇美。

  冬瓜黄酒膏擦拭法

  取新鲜冬瓜去皮切块,入锅加黄酒和清水煮至膏状,晒凉后放进冰箱保存,每晚取适量擦拭皮肤,1小时后除去,用后一月后皮肤明显变白!

  自制蜂蜜美白面膜

  面膜材料:鸡蛋1只,蜂蜜2汤匙,面粉适量,纯牛奶少量

  制作步骤:先把鸡蛋打开,只要蛋清。然后加入蜂蜜和牛奶,一起混合机搅拌均匀;最后还要把面粉加进去,继续搅拌。

  用法:敷面膜之前,先把脸部肌肤清洁干净,然后把面膜均匀涂抹在脸上,静静躺下来享受15~20分钟,最后用清水洗净即可。

  面膜效果 蜂蜜和牛奶可以美白肌肤,给肌肤补充水分,而蛋清可以起到祛皱的作用,让肌肤更有弹性,使用面膜之后,肤色会提亮很多噢!

  美白的食物★ 胡萝卜

  胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤,使肌肤看起来更加细腻红润。

  美白的食物★ 豆芽

  豆芽可以防止雀斑、黑斑,使皮肤变白。

  美白的食物★白萝卜

  中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

  美白的食物★甘薯

  甘薯含大量粘蛋白,维生素C也很丰富,维生素A原含量接近于胡萝卜的含量。

  美白的食物★丝瓜

  瓜能润滑皮肤,防止皮肤产生皱纹。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214