您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬出席第九届北京诚信企业论坛并代表发言

发布时间 :2017-11-28 08:54

可扫描二维码在手机上查看

11月22日,由北京企业评价协会联合市消协等15家社团组织发起的第九届北京企业诚信论坛在北京渔阳饭店召开。


第九届北京企业诚信论坛现场

本届论坛主题为“诚实守信 以质取胜”。市经济信息化委副处长白耀宏,首都文明办副调研员陈春玲,北京企业评价协会程维虎理事长,市工商局吴非燕,市地税局于宁,市安监局孙娉,中国质量协会原理事长、中国产学研品牌建设联盟理事长解艾兰,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,市消协副秘书长屈鹏以及我市20多家商协会负责人、诚信推进企业和新闻媒体等代表近300人出席论坛,共同交流我市推进诚信建设工作先进经验,分享北京市社会信用体系建设成果。

爱侬发言代表姬建华以“诚信为主 服务到家”为主题,围绕企业诚信做法进行经验分享。从企业重质守信、承诺践诺、勇于承担社会责任等多方面,用实际案例诠释诚信内涵,展现爱侬诚信意识与风采。


爱侬代表姬建华进行分享

       

  宣布诚信自律服务平台上线

作为服务行业的一员,爱侬在未来的发展道路上,将会继续坚持诚信经营、继续传承“诚信为首 服务到家”的服务宗旨,以身作则,带动更多的企业,共同努力,形成诚信、务实的良好社会风尚,承担起更多社会责任!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214