您当前所在位置: 首页 > 常识详情

它是“抗衰老之王”睡前吃一颗效果尤其好

发布时间:2017-12-27 16:16
抗衰老之王,非它莫属

核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老物质,所以核桃有“万岁子”、“长寿果”之称。


核桃还能抗衰老,能营养肌肤,使人白嫩,特别是老年人皮肤衰老更宜常吃。



肾好,人年轻


肾是先天之本,只有拥有一个健康的肾脏,人们的健康才能有所保障。


夜晚是肾脏9点至12点是肾脏器官最为虚弱的阶段,所以这段时间是进行肾脏调养的关键时期。而通过睡前吃核桃便能很好的起到温肾纳气的效果。


保护心血管,核桃最拿手

核桃含有丰富的不饱脂肪酸,经常食用核桃,不但不会升高血糖,还能减少肠道对胆固醇的吸收,适合高血脂、高血压、冠心病病人食用,核桃含有大量的脂肪,能润肠,治疗大便秘结。


美国饮食协会建议人们,每周最好吃两三次核桃,尤其中老年人和绝经期妇女,因为核桃中所含的精氨酸、油酸、抗氧化物质等对保护心血管,预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。



安神助眠,健脑养神

我们经常血压高、头晕、眼花、没有力气,医生问过才知道,都是睡眠不好,所以治疗失眠成为治疗诸病的基础,而睡前吃点核桃便能轻松的对付这一困扰。


因为在核桃中含有相当多的褪黑素,这种物质能很好的对人体的睡眠进行有效调节。


核桃中所含的微量元素锌和锰是脑垂体的重要营养成分,常食核桃有益于大脑的营养补充,可健脑益智养神。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214